fbpx
CHF 1’628.75 Cart

LOGIN

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE CECCHETTO IMPORT AG POUR LES CONSOMMATEURS

Veuillez lire attentivement cette politique de confidentialité pour comprendre nos politiques et pratiques concernant et comment nous traitons vos informations personnelles. En utilisant le site Web et les applications de CECCHETTO Import AG ou en nous fournissant vos informations d’une autre manière, vous acceptez cette déclaration de protection des données. Si vous n’acceptez pas ces termes et conditions, veuillez vous abstenir d’utiliser nos sites Web ou applications et de nous soumettre vos données.

Cette déclaration contient des informations importantes sur les domaines suivants :

1. SOURCES D’INFORMATION

2. INFORMATIONS QUE NOUS COLLECTONS SUR VOUS ET COMMENT NOUS LES COLLECTONS

3. COOKIES ET BALISES WEB

4. UTILISATION DE VOS INFORMATIONS

5. DIVULGATION DE VOS INFORMATIONS

6. STOCKAGE ET/OU TRANSFERT DE VOS DONNÉES

7. ACCÈS À VOS DONNÉES

8. VOS CHOIX CONCERNANT L’UTILISATION ET LA DIVULGATION DE VOS INFORMATIONS

9. MODIFICATIONS DE CETTE DECLARATION

10. CONTACTER

Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration de temps à autre (voir MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ). En continuant à utiliser le site Web de CECCHETTO Import AG après que les modifications ont été apportées, vous acceptez ces modifications. Pour cette raison, veuillez vérifier régulièrement la déclaration pour les changements. [Dans le cadre de la loi fédérale sur la protection des données (« la loi »), CECCHETTO Import AG, dont le siège est sis Kaffeestrasse 10, 8180 Bülach, Suisse, est le responsable du traitement.

PORTÉE DE CETTE DÉCLARATION

Cette déclaration de protection des données décrit les types de données que CECCHETTO Import AG collecte à votre sujet ou que vous mettez à notre disposition. De plus, cette déclaration traite de la manière dont nous collectons, utilisons, conservons, protégeons et divulguons ces données. Cette déclaration vous indique également comment vous pouvez accéder et modifier vos données et quelles autres décisions vous pouvez prendre concernant l’utilisation de vos données.

Cette politique de confidentialité s’applique aux données collectées hors ligne et en ligne, y compris les données que nous collectons de diverses manières, telles que via des boutiques, des sites Web, des applications, des réseaux sociaux, des centres de service client, des salons professionnels et des événements. Veuillez noter que nous combinons les données collectées de différentes manières (par exemple, les informations collectées via le site Web de CECCHETTO IMPORT AG avec des informations provenant d’événements hors ligne).

1. SOURCES D’INFORMATION

Cette déclaration s’applique aux données que nous collectons sur nos clients des manières suivantes (DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS SUR VOUS ET COMMENT NOUS COLLECTONS CELA) à partir des sources suivantes :

  • Sites Web de CECCHETTO Import AG : sites Web destinés aux clients qui sont exploités par CECCHETTO Import AG, y compris les pages exploitées à partir de nos propres domaines/URL, ainsi que les mini-pages/applications que nous maintenons sur des réseaux sociaux tiers, tels que . B. Facebook (« Sites Web »).
  • Pages mobiles / applications de CECCHETTO Import AG : pages mobiles exploitées par CECCHETTO Import AG et destinées aux clients ou à partir d’applications telles que les applications pour smartphone.
  • E-mail, SMS et autres messages électroniques : comprend toutes les communications électroniques entre vous et CECCHETTO Import AG.
  • Formulaires d’inscription hors ligne : formulaires d’inscription et formulaires similaires sous forme imprimée que nous utilisons pour collecter les données des clients, par exemple par courrier, lors de présentations en magasin ou d’événements.
  • Données des centres d’appels : données clients que nous collectons via nos centres d’appels clients.
  • Données d’autres sources : données que nous obtenons d’autres sources.

2. INFORMATIONS QUE NOUS COLLECTONS SUR VOUS ET COMMENT NOUS LES COLLECTONS.

Selon la manière dont vous contactez CECCHETTO Import AG (en ligne, hors ligne, par téléphone, etc.), nous collectons diverses données comme décrit ci-dessous. Coordonnées personnelles. Cela inclut toutes les données telles que votre nom, votre adresse, vos adresses e-mail ou votre numéro de téléphone, qui nous permettent de vous contacter personnellement.

  • Détails de connexion au compte : toutes les données nécessaires pour accéder à votre profil de compte spécifique. Des exemples sont, par exemple, votre identifiant de connexion/adresse e-mail, votre nom d’utilisateur, votre mot de passe dans un format qui ne peut pas être reconstruit et/ou les questions de sécurité et les réponses à ceux-ci.
  • Données démographiques : toute donnée décrivant vos caractéristiques démographiques ou psychodémographiques. Des exemples sont votre date de naissance, votre âge ou votre catégorie d’âge, votre sexe, votre situation géographique (par exemple, code postal), vos produits, loisirs et intérêts préférés ainsi que des données sur le ménage et le mode de vie.
  • Spécifications de l’ordinateur / appareil mobile: toutes les données sur le système informatique ou d’autres appareils techniques que vous utilisez pour accéder à nos sites Web ou applications, telles que l’adresse IP (Internet Protocol) à laquelle votre ordinateur ou appareil est connecté à Internet que vous avez utilisé Système d’exploitation et navigateur Web comme ainsi que leur version. Si vous accédez au site Web ou à l’application de CECCHETTO Import AG via un appareil mobile tel qu’un smartphone, l’ID d’appareil unique de votre téléphone mobile, la géolocalisation et d’autres données d’appareil mobile similaires sont également collectées.
  • Données d’utilisation du site Web : nous nous réservons le droit d’utiliser des technologies nous permettant d’enregistrer certaines données relatives à votre comportement lorsque vous visitez notre site Internet. Cela inclut des informations sur les liens sur lesquels vous cliquez, les pages Web ou le contenu que vous consultez (et pendant combien de temps) ainsi que d’autres données et statistiques similaires sur vos interactions telles que votre temps de réponse, les erreurs de téléchargement ou la durée pendant laquelle vous dépenser sur les pages individuelles. Ces données sont collectées à l’aide de technologies automatiques telles que les cookies (cookies de navigateur et flash) et les balises Web, mais peuvent également être collectées via l’utilisation de services de suivi tiers (tels que Google Analytics), qui enregistrent des données d’utilisation résumées (tels que For exemple, le nombre de visites sur une page spécifique ou le temps que les visiteurs passent sur un site Web).
  • Évaluations des clients : cela inclut les données que vous partagez volontairement avec nous en rendant compte de votre expérience avec nos produits et services.
  • Contenu généré par l’utilisateur : cela fait référence à tout contenu que vous créez et partagez avec nous via le téléchargement sur l’un de nos sites Web ou applications (y compris via l’utilisation d’applications Facebook). Des exemples de ce contenu sont des photos, des vidéos, des histoires personnelles ou d’autres contenus multimédias similaires. Nous nous réservons le droit de publier du contenu généré par les utilisateurs dans le cadre de diverses activités telles que des concours et autres promotions, des rapports à ou sur la communauté du site Web, pour l’engagement des consommateurs et le réseautage social avec des tiers.
  • Les données des réseaux sociaux : il s’agit de toutes les données qui se trouvent sur votre profil dans un réseau social (tel que Facebook) et qui sont configurées pour que le réseau social puisse partager les données avec nous. Des exemples en sont vos données utilisateur de base (par exemple, nom, adresse e-mail, date de naissance, ville actuelle, photo de profil, identifiant d’utilisateur, liste d’amis, etc.) ainsi que d’autres informations et activités pour lesquelles vous accordez une autorisation au sein du réseau social afin que ceux-ci peuvent être partagés avec les développeurs d’applications tierces. Par exemple, de cette manière, nous pouvons toujours obtenir vos informations de profil de réseau social (ou des parties de celles-ci) lorsque vous téléchargez ou utilisez une application Web CECCHETTO Import AG sur un réseau social ou utilisez une fonction du réseau social qui fonctionne avec un CECCHETTO Import. La page AG est connectée (par exemple Facebook Connect). Si vous souhaitez en savoir plus sur la manière dont CECCHETTO Import AG peut obtenir vos données à partir de réseaux sociaux tiers (ou de développeurs d’applications tierces), veuillez visiter le site Web du réseau social concerné.
  • Paiement et informations financières : toutes les données dont nous avons besoin pour effectuer un achat ou qui sont utilisées par vous pour effectuer un achat, telles que [les détails de votre carte de débit ou de crédit (nom du titulaire de la carte, numéro de carte, date d’expiration, etc.) ou d’autres informations de paiement ( si tel est pour Sera fourni)]. Cependant, nous ne conservons pas les données de votre carte utilisée pour le paiement plus longtemps que nécessaire pour le traitement du paiement et nous nous conformons aux directives applicables telles que PCI DSS.

3. COOKIES ET BALISES WEB

Nous utilisons des cookies pour vous distinguer des autres utilisateurs de notre site Web et pour améliorer votre utilisation et votre application du site Web. Cela nous aide à améliorer le site Web et à vous offrir une expérience agréable lors de l’utilisation de notre site Web. Nous nous réservons le droit de collecter des données via des technologies automatisées (telles que les cookies et les balises Web) qui collectent des informations et certaines données de connexion au compte, des informations techniques informatiques et/ou des informations sur l’utilisation précédente du site Web.

Pour des informations plus détaillées sur la façon de gérer vos paramètres de cookies, ainsi que des informations détaillées sur les cookies que nous utilisons et les finalités pour lesquelles nous les utilisons, veuillez lire notre politique en matière de cookies. Si vous désactivez ou refusez les cookies, vous devez noter que certaines parties du site Web peuvent ne pas être accessibles ou disponibles sans cookies. Veuillez également noter que les cookies « Flash » diffèrent des cookies « Navigateur » par la manière dont ils collectent des données. La fonction de gestion des cookies de votre navigateur ne peut pas supprimer les cookies flash.

En outre, nous nous réservons le droit d’utiliser des balises Web, qui collectent des données sur la façon dont vous réagissez à certaines campagnes par e-mail (par exemple, lorsque l’e-mail est ouvert, quels liens dans l’e-mail qu’un utilisateur appelle, etc.). [ Nous travaillons également avec des tiers ou des réseaux publicitaires pour afficher des publicités sur nos sites Web ou pour gérer nos publicités sur d’autres sites Web. Nos partenaires publicitaires utilisent des cookies et des balises Web, qui sont utilisés pour collecter des données non personnellement identifiables sur vos activités sur ce site et sur d’autres. Cela nous permet d’adapter notre publicité à vos intérêts individuels. Si vous ne souhaitez pas que ces données soient utilisées pour vous montrer des publicités personnalisées, vous pouvez désactiver cela en cliquant ici. Dans ce cas, cependant, vous recevrez toujours des indications générales.

Fichiers journaux : Nous nous réservons le droit de collecter des données sous forme de fichiers journaux sur les activités enregistrées sur le site et de collecter des statistiques sur le comportement de navigation des internautes. Ces entrées sont créées automatiquement et nous aident à corriger les erreurs, à améliorer les performances et à garantir la sécurité de nos sites Web.

Biscuits : Nous nous réservons le droit d’utiliser des cookies pour améliorer l’utilisation et la fonctionnalité de nos sites Web et pour mieux comprendre comment les utilisateurs utilisent nos sites Web et les services qui y sont proposés. L’enregistrement de cookies sur votre ordinateur est un moyen simple et pratique pour nous de personnaliser et d’améliorer votre expérience de visite sur notre site Web et de rendre votre prochaine visite encore plus agréable.

Balises Web : Les balises Web (également appelées « web bugs ») sont de petites chaînes de code qui permettent à une image sur un site Web ou dans un e-mail de nous renvoyer des données. Les données qui peuvent être collectées via les balises Web comprennent, entre autres, des données techniques telles que l’adresse IP, ainsi que des informations sur la façon dont un utilisateur réagit à une campagne publicitaire spécifique (par exemple, à quelle heure l’e-mail a été ouvert où le l’utilisateur navigue après l’e-mail, etc.). Nous nous réservons le droit d’utiliser des balises Web sur nos sites Web ou dans les e-mails que nous vous envoyons. Nous utilisons les données collectées par les balises Web à diverses fins, notamment les informations sur le trafic du site Web, le comptage des visiteurs du site Web, les rapports publicitaires et par e-mail, et la personnalisation.

4. UTILISATION DE VOS INFORMATIONS

Les paragraphes suivants décrivent les différentes finalités pour lesquelles nous collectons et utilisons vos données et les différents types d’informations qui sont utilisées pour chaque finalité. Veuillez noter que toutes les utilisations énumérées ci-dessous ne sont pas pertinentes pour chaque client.

Service Clients : nous nous réservons le droit de collecter vos données afin de vous fournir un service client, y compris des réponses à vos demandes. Cela nécessite généralement certaines coordonnées personnelles ainsi que des informations sur la raison de votre demande (par exemple, état de la commande, problèmes techniques, questions / réclamations sur les produits, informations sur la solvabilité du client afin de prévenir la fraude et les risques de crédit, questions générales, etc.) .

Concours et publicité : nous nous réservons le droit d’utiliser vos données pour vous envoyer des campagnes marketing ou des offres promotionnelles. Certaines de nos offres peuvent être faites sur les réseaux sociaux proposés par des tiers. Pour plus d’informations sur nos concours et autres promotions, veuillez vous référer au règlement officiel ou aux détails publiés pour chaque promotion.

Communication promotionnelle : nous nous réservons le droit d’utiliser vos données pour vous envoyer des informations sur des produits ou services qui, selon nous, pourraient vous intéresser (communications publicitaires) et de partager ces informations avec vous, par exemple par e-mail, SMS ou courrier. Pour des informations détaillées sur la façon de définir et de modifier vos préférences en matière de communications promotionnelles, veuillez consulter les sections 8 et 9 ci-dessous.

Réseaux sociaux tiers : Nous nous réservons le droit d’utiliser vos données si vous interagissez avec les fonctions de réseaux sociaux proposées par des tiers à l’aide de la fonction « J’aime ». Vous pouvez en savoir plus sur le fonctionnement de ces fonctions et sur les données de profil que nous recevons à votre sujet en visitant les zones correspondantes des fournisseurs de réseaux sociaux.

Amélioration et personnalisation du site Web: Nous nous réservons le droit d’utiliser vos données pour personnaliser votre visite sur nos sites Web et applications et pour nous assurer que le contenu de notre site Web est affiché de la manière la plus efficace pour vous et votre ordinateur et afin que vous puissiez utiliser des fonctions interactives si vous le souhaitez pouvez participer . Ceci est principalement rendu possible par les technologies automatisées (telles que les cookies) qui collectent certaines données de connexion, informations techniques et/ou informations sur les visites précédentes du site Web. Par exemple, nous pouvons ainsi enregistrer votre identifiant / adresse e-mail ou votre nom d’utilisateur afin que vous puissiez vous connecter plus rapidement lors de votre prochaine visite ou accéder facilement aux articles que vous avez ajoutés au panier lors de votre dernière visite. Nous utilisons également ces données pour vous montrer des contenus ou des offres spécifiques de CECCHETTO Import AG adaptés à vos intérêts.

L’exécution des commandes : Nous utilisons vos données pour traiter et expédier vos commandes et pour vous informer de l’état de vos commandes. Cela peut inclure certains contacts personnels et détails de paiement.

Autres usages généraux : Nous nous réservons le droit d’utiliser vos données à d’autres fins commerciales générales, telles que le marketing interne et la recherche démographique, ainsi que pour mesurer l’efficacité des campagnes publicitaires.

5. DIVULGATION DE VOS INFORMATIONS

Nous nous réservons le droit de transmettre vos données aux sociétés décrites dans les conditions décrites ci-dessous. Les tiers ne recevront vos données que dans le cadre des finalités spécifiques pour lesquelles ils ont été mandatés par nous, et dans ce cas ils seront obligés de traiter vos données personnelles de manière confidentielle et sécurisée.

En aucun cas, nous ne prêterons ou vendrons vos données à des tiers pour leur utilisation à leurs propres fins publicitaires.

Représentants et prestataires de services : Il s’agit de sociétés tierces que nous avons mandatées pour prendre en charge certaines tâches de nos activités commerciales (par exemple, l’exécution des commandes, le traitement des paiements, l’exploitation du site Web, le service client, le développement du site Web, le service client, etc.).

Agences de référence de crédit : Ces sociétés nous aident à vérifier la solvabilité des clients si cela est une condition de la conclusion d’un contrat avec ce client et sert à réduire le risque de fraude et de crédit.

6. STOCKAGE ET/OU TRANSFERT DE VOS DONNÉES

Nous utilisons un certain nombre de méthodes standard (décrites ci-dessous) pour assurer la sécurité et la confidentialité des données des clients. Veuillez toutefois noter que ces mesures de protection ne s’appliquent pas à toutes les données que vous utilisez dans des espaces personnels, tels que les réseaux sociaux.

Environnement d’exploitation sûr : nous stockons vos données dans des environnements d’exploitation sécurisés et protégés de l’accès public. Nous suivons les normes généralement acceptées de l’industrie pour protéger vos informations personnelles. Malheureusement, la transmission de vos informations personnelles sur Internet n’est jamais totalement sécurisée. Bien que nous nous efforcions de protéger au mieux vos données personnelles, nous ne pouvons garantir la sécurité de vos données lorsqu’elles sont transmises à notre site Internet. Après avoir reçu les données, nous adhérons aux mesures et précautions de sécurité les plus strictes pour empêcher tout accès non autorisé.

En général, nous ne conservons vos données qu’aussi longtemps que votre compte utilisateur est actif chez nous ou aussi longtemps qu’il est nécessaire pour vous fournir les services pertinents et pour se conformer aux exigences légales. Cela signifie que nous devons conserver vos données personnelles pendant un certain temps après que vous ayez cessé d’utiliser nos services ou notre site Web, même si nous n’utilisons pas votre compte d’utilisateur à des fins commerciales à partir du moment de la suppression.

Des mesures que nous attendons de vous. Il est également important que vous fassiez également votre part pour assurer la sécurité de vos données. Lors de l’enregistrement d’un compte d’utilisateur en ligne, veuillez utiliser un mot de passe difficile à deviner et ne jamais révéler votre mot de passe à quelqu’un d’autre. Il est de votre responsabilité d’assurer la confidentialité de votre mot de passe. Si vous partagez un ordinateur avec d’autres personnes ou utilisez un ordinateur public, ne laissez jamais votre identifiant de connexion / votre adresse e-mail et votre mot de passe stockés dessus. Assurez-vous de vous déconnecter de votre compte utilisateur à la fin de votre session informatique. En outre, vous devez utiliser tous les paramètres ou fonctions de protection des données que nous vous proposons dans les zones communautaires de notre site Web.

Transfert de données : le stockage, le traitement ainsi que l’utilisation et la divulgation de vos données décrites ci-dessus peuvent nécessiter que vos informations soient stockées/transférées dans un lieu hors de Suisse et traitées par le personnel situé dans cette zone. Notre principal fournisseur de services pour l’hébergement Web est situé en Suisse. Nous stockons vos données dans des centres de données sécurisés en Suisse.

7. ACCÈS À VOS DONNÉES

Accès aux données : Vous avez légalement le droit d’accéder aux données stockées vous concernant, aux informations sur la source de ces données et à toute communication passée ou prévue.

Changement de dates : Vous êtes également autorisé à demander que vos données personnelles soient supprimées, corrigées ou modifiées. Veuillez toutefois noter que dans certains cas, nous ne sommes pas en mesure de supprimer vos données personnelles sans supprimer également votre compte utilisateur.

Nos sites Web disposent d’une fonction « Votre compte », que vous pouvez utiliser pour afficher et modifier les données qui nous sont fournies. Si nécessaire, vous avez également la possibilité ici de définir vos préférences de communication, y compris de renoncer à certaines fonctions (voir publicité, marketing et offres). Vous pouvez afficher et modifier vos informations personnelles en vous connectant au site Web et en visitant la page de profil de votre compte. Veuillez noter que les utilisateurs enregistrés doivent prouver leur identité (par exemple, identifiant / adresse e-mail, mot de passe) avant de pouvoir modifier leurs données. Cela empêche les personnes non autorisées d’accéder à votre compte.

Selon les conditions précédentes, vous pouvez accéder, modifier ou supprimer vos données en nous envoyant un message par courrier (CECCHETTO Import AG, Kaffeestrasse 10, 8180 Bülach) ou en utilisant notre formulaire de contact.

8. VOS CHOIX CONCERNANT L’UTILISATION ET LA DIVULGATION DE VOS INFORMATIONS

Nous souhaitons vous proposer différentes options concernant les données personnelles que vous nous fournissez. Les mesures suivantes vous permettent de gérer vos données :

Technologies de suivi : Vous pouvez paramétrer votre navigateur pour que tout ou certains cookies du navigateur soient rejetés ou que vous soyez averti lorsqu’un cookie doit être enregistré. Voir également COOKIES ET BALISES WEB ci-dessus.

Publicité. Marketing et offres: si vous acceptez que CECCHETTO Import AG utilise vos données de contact personnelles pour faire la publicité de nos produits ou services, vous pouvez l’accepter en cliquant sur le champ correspondant dans le formulaire d’inscription. Vous pouvez refuser de recevoir des e-mails ou SMS marketing à tout moment en suivant les instructions de désabonnement que nous envoyons avec ces messages. Vous avez également la possibilité à tout moment de désactiver ces messages en vous connectant au site Web, en ajustant vos paramètres d’utilisateur dans votre profil d’utilisateur et en décochant les coches correspondantes, ou en appelant notre service client. Veuillez noter que même après vous être désabonné des communications marketing, vous continuerez à recevoir des communications administratives de notre part, telles que des confirmations de commande ou d’autres confirmations, des informations sur les activités de votre compte (par exemple, des confirmations de compte, des changements de mot de passe, etc.), et d’autres communications importantes.

9. MODIFICATIONS DE CETTE DECLARATION

Si nous modifions la manière dont nous traitons vos données, nous mettrons à jour cette déclaration de protection des données. Nous nous réservons le droit d’apporter des modifications à nos méthodes et à cette politique de confidentialité à tout moment. Toute modification future apportée à cette déclaration de protection des données sera publiée sur notre site Web. Pour cette raison, veuillez vérifier régulièrement notre déclaration de protection des données pour les modifications.

10. CONTACTER

Si vous avez des questions ou des commentaires sur les présentes conditions générales ou nos méthodes de protection des données, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées suivantes : CECCHETTO Import AG, Kaffeestrasse 10, 8180 Bülach, en utilisant notre formulaire de contact ou en appelant notre numéro +41 ( 0) 43 305 03 03.

Notre représentant légal officiel est CECCHETTO Import AG, Kaffeestrasse 10, 8180 Bülach, Suisse.